Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido
Visualitza/Obre
Autor/a
Altres autors/es
Data de publicació
2006Resum
El envasado activo consiste en la adición de una sustancia activa al material del envasado,
mejorando de esta forma la funcionalidad del envase. En el caso del envasado antimicrobiano
se consigue minimizar o evitar la contaminación superficial de los alimentos, de ahí el interés
de su aplicación en los productos cárnicos listos para el consumo.
Tipus de document
Article
Llengua
Castellà
Paraules clau
Pàgines
5 p.
Citació
Marcos, B.; Aymerich, M.T.; Garriga, M.; Monfort, J.M. "Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido". EUROCARNE, núm. 145 (2006), p. 1-5
Programa
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

