Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Català
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
LLIBRES I CAPÍTOLS DE LLIBRE
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
LLIBRES I CAPÍTOLS DE LLIBRE
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El jamón curado: aspectos técnicos
Ver/Abrir
PARTE I.pdf (13.00Mb)
Autor/a
Arnau i Arboix, Jacint
Hugas, M.
Monfort, J. M.
Otros/as autores/as
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
Fecha de publicación
1987
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12327/4173
ISBN
84-404-1575-3
Tipo de documento
Libro
Lengua
Castellano
Palabras clave
Pernil
Páginas
352 p.
Publicado por
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
Citación
Arnau, J., et al. (1987) El jamón curado: aspectos técnicos. Barcelona: IRTA, 1987
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
LLIBRES I CAPÍTOLS DE LLIBRE
[18]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro