Browsing PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT by Author "Verdú, M."
Now showing items 1-2 of 2
-
A pegada hídrica da produção de carne de bovino na Catalunha
Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Voz do Campo, 2023, 270, Maio, 72-73, 2023-05) Producció de Remugants; Sostenibilitat en Biosistemes -
La huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluña
Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Engormix, 2023, Julio, ,, 2023-07-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de RemugantsA menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, ...