Search
Now showing items 1-5 of 5
Packaging sostenible en las centrales hortofrutícolas: retos a afrontar
(Editorial Tècnica Quatrebcn, 2023-01)
Las empresas hortofrutícolas empiezan el año 2023
con un nuevo reto a afrontar; el packaging o envasado sostenible. En España, desde el 1 de enero, queda
prohibida la venta de frutas y verduras frescas ...
Sistema de alertas para optimizar la estrategia de control de la podredumbre parda del melocotón y nectarino
(Quatrebcn, 2023-07)
Monilinia spp. es el principal patógeno que causa importantes pérdidas económicas en fruta de hueso. Para su control se ha desarrollado un sistema de alertas que incluye la susceptibilidad del fruto, ...
Actes de la Primera Jornada de Treball de la Societat Catalana de Patologia Vegetal
(Institució Catalana d'Estudis Agraris, 2023-12)
La Societat Catalana de Patologia Vegetal (SCPV), que es va constituir el 24 de febrer de
2020, va celebrar la primera jornada de treball l’1 de juliol de 2022 a la seu de l’Institut
d’Estudis Catalans ...
Las legumbres como ingrediente potencial para el sector agroalimentario
(SPE 3, 2023-09-20)
Tratamientos postcosecha en fruta de pepita y hueso
(Agrícola Española, 2023-11)
Los principales tratamientos postcosecha para extender la capacidad de
almacenamiento y mantener la calidad de las frutas incluyen una combinación de
técnicas físicas, químicas y optimizaciones ...