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EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (6)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00064-00-00/ES/Mejora genética de la eficacia alimentaria en especies prolíficas/ (4)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00015-C02-01/ES/Mejora de la eficiencia alimentaria en cerdos y conejos. Determinismo genético y estrategias de selección/ (3)
EC/FP7/246760/EC/EXCELMEAT: an international research network for the genetic improvement of pigmeat quality and the development of biosensing technologies as rapid and cost-effective tools for meat quality evaluation/EXCELMEAT (1)
EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (1)
MICIU-FEDER-AEI/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-097610R-I00/ES/MEJORA DE LA EFECTIVIDAD Y LA VIABILIDAD DE LOS PROGRAMAS DE SELECCION GENETICA PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA ALIMENTARIA DE ESPECIES PROLIFICA/ (1)
MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/ / (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-097610-R-I00/ES/MEJORA DE LA EFECTIVIDAD Y LA VIABILIDAD DE LOS PROGRAMAS DE SELECCION GENETICA PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA ALIMENTARIA DE ESPECIES PROLIFICA/ (1)
MICYT/ /AGL2002-04271-C03-02/ES/ARQUITECTURA GENETICA DE LOS COMPONENTES LlPlDlCOS DE LA CARNE PORCINA RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y CON LA SALUD HUMANA/ (1)
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00015-C02-01/ES/Mejora de la eficiencia alimentaria en cerdos y conejos. Determinismo genético y estrategias de selección/ (1)
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