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    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‑2013‑12573/ES/ / (2)
    EC/FP7/311794/EU/A whole-systems approach to optimising feed efficiency and reducing the ecological footprint of monogastrics/ECO-FCE (1)
    EC/FP7/311824/EU/Impact matrix analysis and cost-benefit calculations to improve management practices regarding health status in organic dairy farming/IMPRO (1)
    EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (1)
    INIA/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excel·lència/AGL2015-68463-C2-1-P/ES/DETERMINACION DE LOS AMINOACIDOS LIMITANTES PARA EL CRECIMIENTO DE LOS TERNEROS AMAMANTADOS Y SU FUNCIONALIDAD/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-21578-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-82641-R/ES/Genómica funcional, biología de sistemas y microbiomica aplicadas a la identificación de reguladores genéticos del crecimiento, engrasamiento y calidad de la carne en porcino/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/AGL2015-68463-C2-1-P/ES/DETERMINACION DE LOS AMINOACIDOS LIMITANTES PARA EL CRECIMIENTO DE LOS TERNEROS AMAMANTADOS Y SU FUNCIONALIDAD/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/AGL2015-68463-C2-2-P/ES/ESTUDIO MOLECULAR DE LOS EFECTOS DE LA SUPLEMENTACION DE AMINOACIDOS EN TERNEROS AMAMANTADOS MEDIANTE UNA APROXIMACION BIOQUIMICA Y PROTEOMICA/ (1)