II Jornadas Nacionales de Olivicultura de la SECH, 2 y 3 de Marzo de 2009, Tarragona
Visualitza/Obre
Altres autors/es
Data de publicació
2009-03Resum
El grupo de olivo de la SECH se formó en el año 2005 con la vocación de favorecer la
integración y la discusión de los investigadores que trabajan en temas relacionados con
el olivar, las almazaras y la calidad del fruto, tanto del aceite de oliva como de la
aceituna de mesa. Para favorecer este debate, en octubre de 2006, se realizaron las I
Jornadas en Córdoba, y en ellas se abordaron tres temas: nuevas tendencias en la
elección vegetal, plantaciones superintensivas y sistemas de manejo del suelo.
En las II Jornadas que se van a realizar en Tarragona se debatirán distintos temas como
el material vegetal, algún enfoque de la olivicultura sostenible, tecnología de almazaras
y calidad del aceite de oliva.
Tipus de document
Objecte de conferència
Llengua
Castellà
Paraules clau
Programa
Fructicultura
Protecció Vegetal Sostenible
Ús Eficient de l'Aigua en Agricultura
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

