Displaying items 1-10

    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-01/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (2)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-02/ES/Caracterización y eficiencia de agroecosistemas para una producción de cerdos Ibéricos más sustentable/ (2)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (2)
    EC/FP4-FAIR/FAIR950702/EU/CHARACTERIZATION AND ASSESSMENT OF GENETIC APTITUDES OF EUROPEAN LOCAL BEEF CATTLE BREEDS FOR PRODUCING QUALITY MEAT/ (1)
    EC/FP6/36245/EU/Improving the quality of pork and pork products for the consumer: Development of an innovative, integrated, and sustainable food production chain of high quality pork products matching consumer demand/Q-PORKCHAINS (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00093-00-00/ES/Integración de procesos para la oxidación sintrófica del acetato y autotrófica del amonio en el tratamiento anaeróbico de residuos orgánicos ricos en nitrógeno para su valorización energètica/PIONER (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00040-00-00/ES/Influencia de la restricción y del aporte de fósforo en la dieta de cerdos hembra sobre el crecimiento tisular evaluado in vivo mediante tomografía computerizada, la resistencia ósea y las propiedades sensoriales de la carne/ (1)
    ISCIII/ /PI13-02741/ES/Marcadores biológicos predictores de recuperación funcional en pacientes ancianos sometidos a cirugía de cadera/ (1)
    ISCIII/ /RD12-0043-0030/ES/Factores asociados al desarrollo de fragilidad y sus consecuencias/ (1)
    MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)