Displaying items 1-10

    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+R+D orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00037-C02-01/ES/Nuevas estrategias integradas para la mejora de la calidad postcosecha de manzana y caqui, basadas en la aplicación de recubrimientos comestibles formulados con ingredientes bioactivos/BIOREC (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-55287-C2-2-R/ES/FACTORES DE PATOGENESIS Y BASE GENETICA DE LA RESISTENCIA DEL MELOCOTON PARA EL CONTROL SOSTENIBLE DE LA PODREDUMBRE PARDA/ (2)
    CDTI/ /IDI-2015885/ES/Influencia del silicio y de las nuevas tecnologías de conservación en el potencial postcosecha de las cerezas, para su exportación a mercados lejanos/ (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    INIA/Programa Estatal de I+R+D orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00037-C02-01/ES/Nuevas estrategias integradas para la mejora de la calidad postcosecha de manzana y caqui, basadas en la aplicación de recubrimientos comestibles formulados con ingredientes bioactivos/BIOREC (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-115702RB-C22/ES/Bases moleculares de la podredumbre parda causada por Monilinia spp. en los distintos estados fenológicos de Prunus persica/PEACH&BROWN (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2015-68329-R/ES/Identificación y caracterización de genes implicados en la forma y jugosidad del fruto en melocotonero y almendro/ALMELO (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/ES/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (1)