Evaluación no invasiva de la seguridad alimentaria en el sector del jamón curado
Visualitza/Obre
Data de publicació
2024-11ISSN
2462-4101
Resum
En los últimos años, la industria cárnica ha implementado diversas estrategias para crear productos más saludables y satisfacer las demandas del mercado. Estas estrategias se centran en la reformulación de productos, reduciendo o eliminando ciertos componentes e incorporando otros que mejoren el perfil nutricional. Sin embargo, la implementación de dichas estrategias debe realizarse sin comprometer la calidad y la seguridad microbiológica.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellà
Matèries (CDU)
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Pàgines
4
Publicat per
Interempresas
Publicat a
TecnoCarne, 2024, 34, 4, 40-43
Programa
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Enllaç al document relacionat
Citació recomanada
Aquesta citació s'ha generat automàticament.

