Evaluación no invasiva de la seguridad alimentaria en el sector del jamón curado
Fecha de publicación
2024-11ISSN
2462-4101
Resumen
En los últimos años, la industria cárnica ha implementado diversas estrategias para crear productos más saludables y satisfacer las demandas del mercado. Estas estrategias se centran en la reformulación de productos, reduciendo o eliminando ciertos componentes e incorporando otros que mejoren el perfil nutricional. Sin embargo, la implementación de dichas estrategias debe realizarse sin comprometer la calidad y la seguridad microbiológica.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
4
Publicado por
Interempresas
Publicado en
TecnoCarne, 2024, 34, 4, 40-43
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Enlace al documento relacionado
Citación recomendada
Esta citación se ha generado automáticamente.

