BestDate: herramienta de soporte para el correcto marcado de fechas en alimentos envasados y reducir el desperdicio alimentario asociado
Visualitza/Obre
Data de publicació
2024-09ISSN
2938-3137
Resum
La prevención y la reducción del desperdicio alimentario es una de las prioridades de la UE y
constituye uno de los objetivos incluidos en el Plan de Acción para la Economía Circular y en las
políticas de investigación e innovación Food 2030 para transformar los sistemas alimenticios y
garantizar que todos los ciudadanos tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles
para tener una vida saludable.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellà
Matèries (CDU)
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Pàgines
6
Publicat per
Interempresas
Publicat a
IFood & Drinks, 2024, 77, 3, 52-57
Programa
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Enllaç al document relacionat
Citació recomanada
Aquesta citació s'ha generat automàticament.

