BestDate: herramienta de soporte para el correcto marcado de fechas en alimentos envasados y reducir el desperdicio alimentario asociado
Fecha de publicación
2024-09ISSN
2938-3137
Resumen
La prevención y la reducción del desperdicio alimentario es una de las prioridades de la UE y
constituye uno de los objetivos incluidos en el Plan de Acción para la Economía Circular y en las
políticas de investigación e innovación Food 2030 para transformar los sistemas alimenticios y
garantizar que todos los ciudadanos tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles
para tener una vida saludable.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
6
Publicado por
Interempresas
Publicado en
IFood & Drinks, 2024, 77, 3, 52-57
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Enlace al documento relacionado
Citación recomendada
Esta citación se ha generado automáticamente.

