Mostrant ítems 21-30

    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-117701RB-I00/ES/Desarrollo de herramientas de detección de fraudes en frutos secos españoles con alto riesgo de falsificación/TRACENUTS (2)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (2)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/AGL2015-64235-R/ES/ESTUDIOS SOBRE LA CUTICULA Y PAREDES CELULARES DEL FRUTO DE OLIVA: COMPOSICION, CAMBIOS DURANTE LA MADURACION, E INFLUENCIA DE FACTORES AGRONOMICOS/ (2)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‑2017‑23601/ES/ / (2)
    CDTI/ /IDI-2015885/ES/Influencia del silicio y de las nuevas tecnologías de conservación en el potencial postcosecha de las cerezas, para su exportación a mercados lejanos/ (1)
    EC/FP6/16279/EU/Increasing Fruit consumption through a trans disciplinary approach leading to High quality produce from environmentally safe, sustainable methods/ISAFRUIT (1)
    EC/H2020/ /EU/Developing innovative plant-based added-value food products through the promotion of LOCAL Mediterranean NUT and LEGUME crops/LOCALNUTLEG (1)
    EC/H2020/635690/EU/Advanced solutions for assuring the overall authenticity and quality of olive oil/OLEUM (1)
    EC/H2020/645595/EU/Bioresources For Oliviculture/BeFOre (1)
    EC/H2020/720719/EU/Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value applications/AgriMax (1)