Displaying items 1-10

    EC/ /SANCO-2014-G3-026/EU/Pig castration: methods of anaesthesia and analgesia for all pigs and other alternatives for pigs used in traditional products/CASTRUM (1)
    EC/COST/CA15215/EU/Innovative approaches in pork production with entire males/ (1)
    EC/COST/FP1405/EU/Active and intelligent (fiber‐based) packaging - innovation and market introduction/ActinPak (1)
    EC/FP7/311754/EU/Optimised food products for elderly populations/OPTIFEL (1)
    EC/FP7/603121/EU/Exploring the biological and socio-economic potential of new/emerging candidate fish species for the expansion of the European aquaculture industry/DIVERSIFY (1)
    EC/FP7/613732/EU/Enabling the drying process to save energy and water, realising process efficiency in the dairy chain/ENTHALPY (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00027-C02-01/ES/Potencial de mercado y calidad de carne de cerdos machos enteros: Incidencia de canales con olor sexual y preferencias por parte de detallistas y consumidores/ (1)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/SOLTEXHAM (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00014-00-00/ES/Evaluación 'in vivo' del crecimiento alométrico de los tejidos muscular y adiposo de los cerdos según la genética y el sexo mediante tomografía computerizada/ (1)
    ISCIII/ /PI13-02741/ES/Marcadores biológicos predictores de recuperación funcional en pacientes ancianos sometidos a cirugía de cadera/ (1)