Problemas de los embutidos crudos curados
Visualitza/Obre
Autor/a
Altres autors/es
Data de publicació
2011Resum
Los embutidos cárnicos crudos curados son productos que tradicionalmente servían para la conservación de la carne mediante fermentación y/o secado. Actualmente, se pretende obtener productos con valor añadido, cómodos y que sean apreciados por su aspecto, textura y flavor. A pesar de que en las últimas décadas se han realizado importantes avances en el conocimiento de los procesos de maduración y secado, los productos obtenidos no presentan siempre las características sensoriales deseadas. Las causas de ello hay que buscarlas tanto en la materia prima, ingredientes y aditivos como en los procesos de elaboración utilizados.
Tipus de document
Article
Versió actualitzada
Llengua
Castellà
Matèries (CDU)
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Paraules clau
Pàgines
23 p.
Publicat per
Estrategias Alimentarias
Citació recomanada
Arnau, J. 2011. Problemas de los embutidos crudos curados. Eurocarne 194:50-65
Programa
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/

