Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Català
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
La bioconservació en productes carnis
Ver/Abrir
7_teca.pdf (6.956Mb)
Autor/a
Garriga Turón, Margarita
Otros/as autores/as
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
Fecha de publicación
2006-05
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12327/4128
Tipo de documento
Artículo
Lengua
Catalán
Palabras clave
Productes càrnics -- Conservació
Productes càrnics -- Microbiologia
Páginas
8 p.
Citación recomendada
Garriga, M. "La bioconservació en productes carnis". TECA. Vol. 9 (2006), p. 12-19
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
[706]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso