Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado
Visualitza/Obre
Autor/a
Altres autors/es
Data de publicació
2013Resum
El autor del artículo presenta un compendio de los principales problemas tecnológicos que se pueden presentar en el jamón curado. Estos problemas pueden afectar al aspecto, a la textura o al flavor y se pueden reducir mediante una apropiada selección de la materia prima y la adecuación de los procesos de transformación.
Tipus de document
Article
Versió actualitzada
Llengua
Castellà
Matèries (CDU)
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Paraules clau
Pàgines
64 p.
Publicat per
Estrategias Alimentarias
Citació recomanada
Arnau, J. 2013. Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado. Eurocarne 216:60-92
Programa
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/

