Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Català
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Recomendaciones sobre prácticas higiénicas para embutidos fermentados. Guía práctica
Ver/Abrir
guiacastellà.pdf (4.121Mb)
Autor/a
Garriga Turón, Margarita
Martín Juárez, Belén
Bover Cid, Sara
Aymerich Calvet, Mª Teresa
Otros/as autores/as
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
Fecha de publicación
2006-10
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12327/4133
Tipo de documento
Artículo
Lengua
Catalán
Palabras clave
Productes càrnics
Embotits
Higiene dels aliments
Páginas
31 p.
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Citación recomendada
APA
BibTeX
MLA
MHRA
Oscola
Chicago
Harvard
Vancouver
Copiar citacion
Esta citación se ha generado automáticamente.
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
[706]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso