Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática
Autor/a
Altres autors/es
Data de publicació
2007-10-31T12:10:49ZAltres títols
Subproyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Resum
El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de
fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el otro subproyecto (equipo responsable:
Universidad de Girona) debían ponerse a punto las técnicas adecuadas para la aplicación de altas presiones y obtención de
las diferentes fracciones de sangre y, a continuación poner a nuestra disposición la cantidad suficiente para aplicar a los
productos cárnicos previstos: embutidos curados (chorizo y salchichón), emulsión cocida (Frankfurt) y productos
inyectados cocidos (paleta).
Tipus de document
Informe
Llengua
Castellà
Pàgines
4 p.
Programa
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Citació recomanada
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