Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática
Autor/a
Otros/as autores/as
Fecha de publicación
2007-10-31T12:10:49ZOtros títulos
Subproyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Resumen
El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de
fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el otro subproyecto (equipo responsable:
Universidad de Girona) debían ponerse a punto las técnicas adecuadas para la aplicación de altas presiones y obtención de
las diferentes fracciones de sangre y, a continuación poner a nuestra disposición la cantidad suficiente para aplicar a los
productos cárnicos previstos: embutidos curados (chorizo y salchichón), emulsión cocida (Frankfurt) y productos
inyectados cocidos (paleta).
Tipo de documento
Informe
Lengua
Castellano
Palabras clave
Páginas
4 p.
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Citación recomendada
Esta citación se ha generado automáticamente.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/


