Influencia de antioxidantes naturales y aditivos en la estabilidad y seguridad de la carne de
Visualitza/Obre
Autor/a
Altres autors/es
Data de publicació
2007-10-31T13:15:23ZAltres títols
Programa Nacional de Alimentación
Resum
El principal objetivo del proyecto fue valorar la mejora en la estabilidad oxidativa y en la calidad sensorial a que
puede dar lugar la suplementación de las dietas de pollo y pavos con antioxidantes, y apreciar la incidencia de la
administración de enrofloxacina sobre la seguridad abiótica de la carne fresca. Se puso un interés especial en el
estudio de las posibles interacciones entre los distintos compuestos añadidos a las dietas
Tipus de document
Informe
Llengua
Castellà
Paraules clau
Pàgines
18 p.
Programa
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Citació recomanada
Aquesta citació s'ha generat automàticament.
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

