Mejora de la calidad de los frutos cítricos mediante su conservación en atmósfera controlada y la aplicación de sistemas alternativos a los productos químicos de síntesis
Author
Other authors
Publication date
2007-11-19T08:09:28ZAlternative title
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Abstract
El objetivo general del presente proyecto ha sido el estudio de métodos de conservación y manejo
de los frutos cítricos para regular de manera más eficaz su época de comercialización. Ello se ha
llevado a cabo mediante el uso de cámaras de atmósferas controladas, y buscando alternativas a los
funguicidas de síntesis, para el control de las principales podredumbres de postcosecha, empleando
métodos físico-químicos. La fruta objeto de estudio ha sido mandarinas ‘Clementina de Nules’ y
naranjas ‘Salustiana’ y ‘Valencia’.
Document Type
Report
Language
Spanish
Pages
11 p.
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Recommended citation
This citation was generated automatically.
This item appears in the following Collection(s)
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

