Mejora de la calidad de los frutos cítricos mediante su conservación en atmósfera controlada y la aplicación de sistemas alternativos a los productos químicos de síntesis
Autor/a
Otros/as autores/as
Fecha de publicación
2007-11-19T08:09:28ZOtros títulos
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Resumen
El objetivo general del presente proyecto ha sido el estudio de métodos de conservación y manejo
de los frutos cítricos para regular de manera más eficaz su época de comercialización. Ello se ha
llevado a cabo mediante el uso de cámaras de atmósferas controladas, y buscando alternativas a los
funguicidas de síntesis, para el control de las principales podredumbres de postcosecha, empleando
métodos físico-químicos. La fruta objeto de estudio ha sido mandarinas ‘Clementina de Nules’ y
naranjas ‘Salustiana’ y ‘Valencia’.
Tipo de documento
Informe
Lengua
Castellano
Palabras clave
Páginas
11 p.
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Citación recomendada
Esta citación se ha generado automáticamente.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

