Activa/desactiva la navegació
English
català
Castellà
català
English
català
Castellà
Connexió
Activa/desactiva la navegació
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Resultats per pàgina:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrant ítems 1-10
5
10
20
40
60
80
100
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-099195-R-I00/ES/EMBUTIDOS FERMENTADOS DE NUEVA GENERACION A TRAVES DE LA APLICACION DE MICROBIOLOGIA PREDICTIVA Y METODOLOGIAS OMICAS/ (7)
EC/H2020/861917/EU/Safe Food for Infants in the EU and China/SAFFI (2)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00030-00-00/ES/Seguridad microbiológica a través de la microbiología predictiva y evaluación cuantitativa del riesgo en productos cárnicos cocidos listos para el consumo y mejorados nutricionalmente y/o tratados por altas presiones/ (2)
CDTI/Programa CENIT/ /ES/Contribución de las nuevas tecnologías en la obención de futuros alimentos/FUTURAL (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐01/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado/FRUITECH (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐02/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/INIA RTA2011‐00038‐C02‐02/ES/Calidad y estabilidad de productos elaborados a base de fruta mínimamente transformada mediante nuevos métodos de procesado/FRUITECH (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00030-00-00/ES/Envasado activo antimicrobiano como estrategia para incrementar la seguridad alimentaria en productos listos para el consumo/ENVASAC (1)
MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78324-R/ES/PROMOTOR MICROBIOMICO BASADO EN UN SUBPRODUCTO VINICO PARA LA OPTIMIZACION DE PRODUCTOS FERMENTADOS Y COMPLEMENTOS ALIMENTICIS/ (1)
Cerca
Cerca al repositori
Aquesta col·lecció
Visualitza
Tot el repositori
Per comunitats i col·leccions
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
Aquesta col·lecció
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
El meu compte
Entra
Registre