Listando ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS por autor/a "Devant, Maria"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
A pegada hídrica da produção de carne de bovino na Catalunha
Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Voz do Campo, 2023, 270, Maio, 72-73, 2023-05) Producció de Remugants; Sostenibilitat en Biosistemes -
Efecto del tratamiento antimicrobiano y de la higiene en las bacterias patógenas del tracto respiratorio de terneros de explotaciones lecheras multi-origen
Migura-Garcia, Lourdes; Marti, Sonia; Tejero, Carolina; Giler, Noemí; Torra, Josep; Devant, Maria (Ganadería, 2023, 143, Enero-Febrero, 38-44, 2023-01) Sanitat AnimalDurante décadas, el sobreuso de antimicrobianos en sanidad humana y animal ha favorecido la aparición de bacterias resistentes. Por ello, a nivel mundial se han desarrollado guías de un buen uso de ... -
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: Manejo y emisiones
Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andon, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Núnez, M. (Tierras Vacuno, 2024, 4, ,32-39, 2024) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de RemugantsEn un contexto en que el sector de la leche y la carne de vacuno estan siendo cuestionados por su impacto ambiental, es vital medir, reducir y comunicar la huella ambiental de dichos productos. En ... -
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones
Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andon, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Núñez, M. (Canal Sectorial Cárnica, 2024, Marzo, ,, 2024-03-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants -
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones
Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andon, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Núñez, M. (Canal Sectorial Vacuno de Leche, 2024, Marzo, ,, 2024-03-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants -
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones
Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andón, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Nunez, Montserrat (Canal Sectorial Vacuno de Carne, 2024, Marzo, ,, 2024-03-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants -
La huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluña
Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Engormix, 2023, Julio, ,, 2023-07-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de RemugantsA menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, ... -
Quin serà el model ramader dels propers anys del segle actual amb canvi climàtic a Catalunya?
Devant Guille, Maria; Terré Trullà, Marta; Plaixats Boixadera, Josefina (Dossier Tècnic, 2022, 120, Desembre, 15-21, 2022-12) Producció de Remugants