Listando ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS por autor/a "arnau, jacint"
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Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (I)
Arnau, Jacint (Eurocarne, 2023, 313, 53-66, 2023-01) Qualitat i Tecnologia Alimentària -
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (II)
Arnau, Jacint (Eurocarne, 2023, 314, 59-76, 2023-03) Qualitat i Tecnologia Alimentària -
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (III)
Arnau, Jacint (Eurocarne, 2023, 315, 69-80, 2023-04) Qualitat i Tecnologia Alimentària -
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (IV)
Arnau, Jacint (Eurocarne, 2023, 316, 63-78, 2023-05) Qualitat i Tecnologia Alimentària -
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (V)
Arnau, Jacint (Eurocarne, 2023, 317, 49-62, 2023-06) Qualitat i Tecnologia Alimentària -
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (VI)
Arnau, Jacint (Eurocarne, 2023, 318, 69-76, 2023-07) Qualitat i Tecnologia Alimentària -
Principales problemas sensoriales en la elaboración de derivados cárnicos tratados por el calor (y VII)
Arnau, Jacint (Eurocarne, 2023, 319, 35-46, 2023-09) Qualitat i Tecnologia Alimentària