Listando ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS por autor/a "Hermoso Leon, Juan Francisco"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cocina experimental de aceites del IRTA: primeros resultados de comportamiento de variedades catalanas en diferentes aplicaciones culinarias
Jiménez, M.; Romero, A.; Ninot, A.; Hermoso, J. F.; Martí, E.; Casadó, V.; García, A.; Lipan, L. (Almazaras, 2023, 31, 2, 46-52, 2023-04) FructiculturaEn Cataluna, el IRTA ha localizado y documentado hasta 90 variedades. Los estudios abarcan des de temas botanicos, geneticos, agronomicos, de calidad del aceite hasta estudios de caracterizacion de ... -
Efecto de las regulaciones en dos fases sobre la pérdida industrial en almazaras en relación con la humedad de la aceituna ‘Arbequina’
Hermoso, J.F.; Boudebouz, A.; Martí, E.; Garcia, Á.; Mestres, M.; Aceña, L.; Boqué, R.; Ninot, A.; Romero A. (Almazaras, 2023, 32, 3, 16-20, 2023-07-01) FructiculturaDurante once campañas (2011-2021) se han caracterizado las regulaciones del proceso de elaboración del aceite de oliva virgen en función de las características de la aceituna en distintas zonas ... -
El moment òptim de collita per obtenir olis d’oliva verges d’alta qualitat
Hermoso, Juan Francisco; Martí, Esteva; Ninot, Antonia; Romero, Agustí (VadeGust,2023,Febrer, ,, 2023-02-28) FructiculturaProduir un oli d'oliva verge extra d'alta qualitat és el resultat d'un procés complex en què intervenen multitud de factors