Visualitzant ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS per autor/a "Marti, Sonia"
Ara mostrant els elements 1-3 de 3
-
A pegada hídrica da produção de carne de bovino na Catalunha
Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Voz do Campo, 2023, 270, Maio, 72-73, 2023-05) Producció de Remugants; Sostenibilitat en Biosistemes -
Efecto del tratamiento antimicrobiano y de la higiene en las bacterias patógenas del tracto respiratorio de terneros de explotaciones lecheras multi-origen
Migura-Garcia, Lourdes; Marti, Sonia; Tejero, Carolina; Giler, Noemí; Torra, Josep; Devant, Maria (Ganadería, 2023, 143, Enero-Febrero, 38-44, 2023-01) Sanitat AnimalDurante décadas, el sobreuso de antimicrobianos en sanidad humana y animal ha favorecido la aparición de bacterias resistentes. Por ello, a nivel mundial se han desarrollado guías de un buen uso de ... -
La huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluña
Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Engormix, 2023, Julio, ,, 2023-07-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de RemugantsA menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, ...