dc.contributor.author | Fàbrega, Emma | |
dc.contributor.author | Bagaria, Marc | |
dc.contributor.author | Vila, Lluís | |
dc.contributor.author | Delàs, Pino | |
dc.contributor.other | Producció Animal | ca |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T16:42:40Z | |
dc.date.available | 2023-11-22T16:42:40Z | |
dc.date.issued | 2023-03 | |
dc.identifier.issn | 2696-8029 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2501 | |
dc.description.abstract | La ganadería ecológica es un
sistema productivo en proceso
de desarrollo en Cataluña,
siendo el porcino uno de los sectores
estratégicos. Este tipo de producción
requiere de unos altos estándares
de bienestar y salud animal para
garantizar productos de alta calidad y
bajo impacto ambiental.
Para conseguir estos objetivos,
la producción ecológica conlleva
diversas restricciones. | ca |
dc.description.sponsorship | Este proyecto está financiado por el Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalitat de Catalunya a través de la ayuda para incentivar la investigación aplicada en materia de producción agroalimentaria ecológica. | ca |
dc.format.extent | 10 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Agrinews | ca |
dc.relation.ispartof | porciNews, 2023, 33, Marzo, 40-49 | ca |
dc.relation.uri | https://porcinews.com/estrategias-alimentarias-prevencion-diarreas-postdestete-sistemas-produccion-porcina-ecologica/ | ca |
dc.title | Estrategias alimentarias para la prevención de diarreas postdestete en sistemas de producción porcina ecológica | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | 6 mesos | ca |
dc.relation.projectID | GC/ / /CAT/ / | ca |
dc.subject.udc | 619 | ca |
dc.subject.udc | 636 | ca |
dc.contributor.group | Benestar Animal | ca |