Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFàbrega, Emma
dc.contributor.authorBagaria, Marc
dc.contributor.authorVila, Lluís
dc.contributor.authorDelàs, Pino
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2023-11-22T16:42:40Z
dc.date.available2023-11-22T16:42:40Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifier.issn2696-8029ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2501
dc.description.abstractLa ganadería ecológica es un sistema productivo en proceso de desarrollo en Cataluña, siendo el porcino uno de los sectores estratégicos. Este tipo de producción requiere de unos altos estándares de bienestar y salud animal para garantizar productos de alta calidad y bajo impacto ambiental. Para conseguir estos objetivos, la producción ecológica conlleva diversas restricciones.ca
dc.description.sponsorshipEste proyecto está financiado por el Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalitat de Catalunya a través de la ayuda para incentivar la investigación aplicada en materia de producción agroalimentaria ecológica.ca
dc.format.extent10ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgrinewsca
dc.relation.ispartofporciNews, 2023, 33, Marzo, 40-49ca
dc.relation.urihttps://porcinews.com/estrategias-alimentarias-prevencion-diarreas-postdestete-sistemas-produccion-porcina-ecologica/ca
dc.titleEstrategias alimentarias para la prevención de diarreas postdestete en sistemas de producción porcina ecológicaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.relation.projectIDGC/ / /CAT/ /ca
dc.subject.udc619ca
dc.subject.udc636ca
dc.contributor.groupBenestar Animalca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir