Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorDoltra Bregón, Jordi
dc.contributor.authordel Blanco Maestro, Elisa
dc.contributor.authorSerra Gironella, Joan
dc.contributor.authorSayeras Oliveras, Roser
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2023-11-23T16:59:17Z
dc.date.available2023-11-23T16:59:17Z
dc.date.issued2023-02-01
dc.identifier.issn1133-8938ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2527
dc.description.abstractEn este artículo se presentan los resultados de los ensayos de evaluación de nuevas variedades comerciales de cebada de primavera y trigo blando de primavera realizados por el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (Genvce) durante la campaña 2021/22, así como el análisis conjunto con la campaña anterior.ca
dc.format.extent6ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEumediaca
dc.relation.ispartofVida Rural, 2023, 527, Febrero, 44-49ca
dc.titleNuevas variedades comerciales de cebada y trigo blando de primaveraca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix