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dc.contributor.authorNinot, Antonia
dc.contributor.authorRomero, Agustí
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2023-11-30T17:14:19Z
dc.date.available2023-11-30T17:14:19Z
dc.date.issued2023-04
dc.identifier.issn1695-0089ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2545
dc.description.abstractDurante centurias, la diversidad genética se ha mantenido ampliamente, pero la práctica de la agricultura intensiva de los últimos años ha comportado la progresiva pérdida de recursos genéticos. Recientemente, la creciente conciencia de las consecuencias del cambio climático y la aparición de nuevas enfermedades se ha traducido en el esfuerzo por salvarlos y preservarlos como reservorio de genes adaptativos para necesidades futuras.ca
dc.format.extent4ca
dc.language.isospaca
dc.publisherVersysca
dc.relation.ispartofOleo, 2023, 192, Abril, 34-37ca
dc.relation.urihttps://www.oleorevista.com/texto-diario/mostrar/4294161/biodiversidad-pallaresa-olivosca
dc.titleLa biodiversidad Pallaresa de olivosca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupFructiculturaca


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