Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLlauradó-Calero, Eudald
dc.contributor.authorGarcía-Gudiño, Javier
dc.contributor.authorHernández-García, Francisco
dc.contributor.authorIzquierdo, Mercedes
dc.contributor.authorLizardo, Rosil
dc.contributor.authorTorrallardona, David
dc.contributor.authorEsteve-Garcia, Enric
dc.contributor.authorTous, Núria
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2023-12-15T11:27:38Z
dc.date.available2024-04-29T22:45:38Z
dc.date.issued2023-11
dc.identifier.issn2696-8053ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2568
dc.format.extent6ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgrinewsca
dc.relation.ispartofnutriNews, 2023, Noviembre, , 40-49ca
dc.relation.urihttps://issuu.com/grupoagrinews/docs/00_nutrinews-noviembre23-v3?fr=sNjFlMzY4NzU5NTkca
dc.titleÁcidos grasos ω-3 en las dietas para cerdas de capa blanca e ibéricas. Posibles efectos inmunomoduladores en el calostro y la lecheca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc636ca
dc.contributor.groupNutrició Animalca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir