dc.contributor.author | Gomis-Bellmunt, Anna | |
dc.contributor.author | Callen, Anna | |
dc.contributor.author | Domingo, Carme | |
dc.contributor.author | Guerrero, Luis | |
dc.contributor.author | Elorduy, Xoan | |
dc.contributor.author | Puig-Pujol, Anna | |
dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
dc.date.accessioned | 2024-01-08T12:32:01Z | |
dc.date.available | 2024-01-08T12:32:01Z | |
dc.date.issued | 2023-06 | |
dc.identifier.issn | 1697-4123 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2578 | |
dc.description.sponsorship | Proyecto Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático (MINORVIN), RTI2018-101085-R-C31, 32 y 33 financiado por MCIN/AEI/10.13039/501100011033 y por FEDER – Una manera de hacer Europa | ca |
dc.format.extent | 14 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Rubes; Asociación Catalana de Enólogos | ca |
dc.relation.ispartof | Acenología, 2023, 194, Junio, | ca |
dc.relation.uri | https://www.acenologia.com/analisis_sensorial_de_vinos_elaborados_con_variedades_minoritarias_recuperadas_en_espana/ | ca |
dc.title | Análisis sensorial de vinos elaborados con variedades minoritarias recuperadas en España | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.relation.projectID | MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C31/ES/Puesta en valor de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático/MINORVIN | ca |
dc.relation.projectID | MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C32/ES/Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola. Resiliencia a enfermedades fúngicas influenciadas por el cambio climático/MINORVIN | ca |
dc.relation.projectID | MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN | ca |
dc.relation.projectID | FEDER/ / /EU/ / | ca |
dc.subject.udc | 663/664 | ca |
dc.contributor.group | Altres Activitats | ca |
dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |