Show simple item record

dc.contributor.authorGomis-Bellmunt, Anna
dc.contributor.authorCallen, Anna
dc.contributor.authorDomingo, Carme
dc.contributor.authorGuerrero, Luis
dc.contributor.authorElorduy, Xoan
dc.contributor.authorPuig-Pujol, Anna
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2024-01-08T12:32:01Z
dc.date.available2024-01-08T12:32:01Z
dc.date.issued2023-06
dc.identifier.issn1697-4123ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2578
dc.description.sponsorshipProyecto Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático (MINORVIN), RTI2018-101085-R-C31, 32 y 33 financiado por MCIN/AEI/10.13039/501100011033 y por FEDER – Una manera de hacer Europaca
dc.format.extent14ca
dc.language.isospaca
dc.publisherRubes; Asociación Catalana de Enólogosca
dc.relation.ispartofAcenología, 2023, 194, Junio,ca
dc.relation.urihttps://www.acenologia.com/analisis_sensorial_de_vinos_elaborados_con_variedades_minoritarias_recuperadas_en_espana/ca
dc.titleAnálisis sensorial de vinos elaborados con variedades minoritarias recuperadas en Españaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.relation.projectIDMICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C31/ES/Puesta en valor de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola y de resiliencia al cambio climático/MINORVINca
dc.relation.projectIDMICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C32/ES/Valorización de variedades minoritarias de vid por su potencial para la diversificación vitivinícola. Resiliencia a enfermedades fúngicas influenciadas por el cambio climático/MINORVINca
dc.relation.projectIDMICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVINca
dc.relation.projectIDFEDER/ / /EU/ /ca
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupAltres Activitatsca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint