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dc.contributor.authorGonzález, Elena
dc.contributor.authorVallverdú, Judit
dc.contributor.authorCaballé, Ivet
dc.contributor.authorDomingo, Francesc
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-09T11:48:35Z
dc.date.available2024-01-09T11:48:35Z
dc.date.issued2023-09-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2607
dc.description.abstractUno de los principales parámetros de calidad en el cultivo de colza es el contenido en grasa del grano. Aparte de obtener un rendimiento elevado, es importante que esta producción contenga un elevado nivel de grasa. Existen varios aspectos que pueden influenciar en el contenido en grasa del grano de colza, y la fertilización nitrogenada que se aplica es uno de los más importantes. Cuanto más nitrógeno aplicamos, ¿obtenemos un mayor porcentaje de grasa?, ¿o menos? En este artículo damos la respuesta.ca
dc.format.extent4ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofCanal Sectorial Grandes Cultivos, 2023, Septiembre, ,ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/Grandes-cultivos/Articulos/484270-Efecto-de-la-fertilizacion-nitrogenada-sobre-el-contenido-en-grasa-del-grano-de-colza.htmlca
dc.titleEfecto de la fertilización nitrogenada sobre el contenido en grasa del grano de colzaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms3 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


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