Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález Llinàs, Elena
dc.contributor.authorVallverdú, Judit
dc.contributor.authorCaballé, Ivet
dc.contributor.authorDomingo Olivé, Francesc
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-09T17:48:46Z
dc.date.available2024-01-09T17:48:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.issn1889-0776ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2629
dc.description.abstractUno de los principales parámetros de calidad en el cultivo de colza es el contenido en grasa del grano. Aparte de obtener un rendimiento elevado, es importante que esta producción contenga un elevado nivel de grasa. Existen varios aspectos que pueden influenciar en el contenido en grasa del grano de colza, y la fertilización nitrogenada que se aplica es uno de los más importantes. Cuanto más nitrógeno aplicamos, ¿obtenemos un mayor porcentaje de grasa?, ¿o menos? En este artículo damos la respuestaca
dc.format.extent3ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofTierras. Agricultura, 2023, 321, , 34-36ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/FlipBooks/TE/321/ca
dc.titleEfecto de la fertilización nitrogenada sobre el contenido en grasa del grano de colzaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms3 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint