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dc.contributor.authorSerra, Joan
dc.contributor.authorSayeras, Roser
dc.contributor.authorFañé, Joan
dc.contributor.authorRibas, Eduard
dc.contributor.authorRecacha, Judit
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-10T15:37:24Z
dc.date.available2024-01-10T15:37:24Z
dc.date.issued2023-06-15
dc.identifier.issn1133-8938ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2645
dc.description.abstractExiste una creciente oferta de productos bioestimulantes que incorporan microorganismos vivos que pueden aportar nutrientes a los cultivos, entre ellos el maíz. Algunos de estos productos tienen la capacidad para fijar el nitrógeno atmosférico y contribuir así a su nutrición nitrogenada. En este artículo se presentan unos primeros resultados que, si bien deben considerarse como preliminares, pueden ayudar a inferir el interés de estos formuladosca
dc.format.extent2ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEumediaca
dc.relation.ispartofVida Rural, 2023, 535, Junio, 24-26ca
dc.titleBioestimulantes para aplicar en vegetación y contribuir a la nutrición nitrogenada del maízca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


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