| dc.contributor.author | Zomeño, Cristina | |
| dc.contributor.author | Albano-Gaglio, Michela | |
| dc.contributor.author | Brun, Albert | |
| dc.contributor.author | Gispert, Marina | |
| dc.contributor.author | Marcos, Begonya | |
| dc.contributor.author | Font-i-Furnols, Maria | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
| dc.date.accessioned | 2024-01-10T16:15:08Z | |
| dc.date.available | 2024-05-29T22:45:28Z | |
| dc.date.issued | 2023-12 | |
| dc.identifier.issn | 1132-2675 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2651 | |
| dc.description.sponsorship | Este trabajo ha sido parcialmente financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación a través del proyecto número RTI2018-096993-B-I00. Cristina Zomeño ha recibido financiación del programa de investigación e innovación Horizon 2020 de la Unión Europea bajo el acuerdo de subvención nº 801370 y del programa postdoctoral Beatriu de Pinós financiado por la Secretaría de Universidades e Investigación (Generalitat de Catalunya). Michela Albano-Gaglio ha recibido financiación del Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias (INIA) (PRE2019-089669) | ca |
| dc.format.extent | 7 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Estrategias alimentarias | ca |
| dc.relation.ispartof | Eurocarne, 2023, 322, Diciembre, 50-56 | ca |
| dc.title | ¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo? | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.relation.projectID | MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ | ca |
| dc.relation.projectID | EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 | ca |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |