Show simple item record

dc.contributor.authorZomeño, Cristina
dc.contributor.authorAlbano-Gaglio, Michela
dc.contributor.authorBrun, Albert
dc.contributor.authorGispert, Marina
dc.contributor.authorMarcos, Begonya
dc.contributor.authorFont-i-Furnols, Maria
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2024-01-10T16:15:08Z
dc.date.available2024-05-29T22:45:28Z
dc.date.issued2023-12
dc.identifier.issn1132-2675ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2651
dc.description.sponsorshipEste trabajo ha sido parcialmente financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación a través del proyecto número RTI2018-096993-B-I00. Cristina Zomeño ha recibido financiación del programa de investigación e innovación Horizon 2020 de la Unión Europea bajo el acuerdo de subvención nº 801370 y del programa postdoctoral Beatriu de Pinós financiado por la Secretaría de Universidades e Investigación (Generalitat de Catalunya). Michela Albano-Gaglio ha recibido financiación del Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias (INIA) (PRE2019-089669)ca
dc.format.extent7ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEstrategias alimentariasca
dc.relation.ispartofEurocarne, 2023, 322, Diciembre, 50-56ca
dc.title¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo?ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.projectIDMICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ca
dc.relation.projectIDEC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3ca
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriaca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint