Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBiel, Carmen
dc.contributor.authorBover-Cid, Sara
dc.contributor.authorGurri, Albert
dc.contributor.authorCamprubí, Amèlia
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-12T09:35:07Z
dc.date.available2024-01-12T09:35:07Z
dc.date.issued2023-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2656
dc.description.abstractLa utilización de plantas micorrizadas en explotaciones hortícolas comerciales es baja debido a que la respuesta depende de la combinación planta/hongo, a las características del suelo y a que el coste-beneficio no ha sido contrastado, por lo que se presentan aquí en este artículo los resultados de un estudio realizado en el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en este sentido.ca
dc.format.extent5ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEngormixca
dc.relation.ispartofEngormix, 2023, Diciembre, ,ca
dc.relation.urihttps://www.engormix.com/agricultura/gestion-agua-agricultura/menos-agua-fertilizantes-uso_a53467/ca
dc.titleMenos agua y fertilizantes con el uso de micorrizas en horticulturaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.relation.projectIDGC/PDR 2014-2020/ /CAT/ /ca
dc.relation.projectIDFEADER/ / /EU/ /ca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupProtecció Vegetal Sostenibleca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir