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dc.contributor.authorBiel, Carmen
dc.contributor.authorBover-Cid, Sara
dc.contributor.authorGurri, Albert
dc.contributor.authorCamprubí, Amèlia
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-12T09:35:07Z
dc.date.available2024-01-12T09:35:07Z
dc.date.issued2023-12-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2656
dc.description.abstractLa utilización de plantas micorrizadas en explotaciones hortícolas comerciales es baja debido a que la respuesta depende de la combinación planta/hongo, a las características del suelo y a que el coste-beneficio no ha sido contrastado, por lo que se presentan aquí en este artículo los resultados de un estudio realizado en el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en este sentido.ca
dc.format.extent5ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEngormixca
dc.relation.ispartofEngormix, 2023, Diciembre, ,ca
dc.relation.urihttps://www.engormix.com/agricultura/gestion-agua-agricultura/menos-agua-fertilizantes-uso_a53467/ca
dc.titleMenos agua y fertilizantes con el uso de micorrizas en horticulturaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.relation.projectIDGC/PDR 2014-2020/ /CAT/ /ca
dc.relation.projectIDFEADER/ / /EU/ /ca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupProtecció Vegetal Sostenibleca


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