dc.contributor.author | Devant, M. | |
dc.contributor.author | Llonch, L. | |
dc.contributor.author | Anton, A. | |
dc.contributor.author | Verdú, M. | |
dc.contributor.author | Martí, S. | |
dc.contributor.author | Medinyà, C. | |
dc.contributor.author | Riera, J. | |
dc.contributor.author | Cucurull, J. | |
dc.contributor.other | Producció Animal | ca |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T11:01:13Z | |
dc.date.available | 2024-01-15T11:01:13Z | |
dc.date.issued | 2023-07-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2673 | |
dc.description.abstract | A menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, geografías diversas y metodologías de cálculo concretas. Lo importante no es tanto la cifra en sí como enfocarnos en nuestros sistemas de producción y preguntarnos si éstos son mejorables. En el trabajo que se presenta en este artículo se ha pretendido crear una referencia más fidedigna para las condiciones productivas de la producción de carne de vacuno en Cataluña. | ca |
dc.format.extent | 9 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Engormix | ca |
dc.relation.ispartof | Engormix, 2023, Julio, , | ca |
dc.relation.uri | https://www.engormix.com/ganaderia/instalaciones-ganado-carne-bebedero-comedero-aguada/huella-hidrica-produccion-carne_a53002/ | ca |
dc.title | La huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluña | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | cap | ca |
dc.subject.udc | 637 | ca |
dc.contributor.group | Sostenibilitat en Biosistemes | ca |
dc.contributor.group | Producció de Remugants | ca |