Show simple item record

dc.contributor.authorDevant, M.
dc.contributor.authorLlonch, L.
dc.contributor.authorAnton, A.
dc.contributor.authorVerdú, M.
dc.contributor.authorMartí, S.
dc.contributor.authorMedinyà, C.
dc.contributor.authorRiera, J.
dc.contributor.authorCucurull, J.
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2024-01-15T11:01:13Z
dc.date.available2024-01-15T11:01:13Z
dc.date.issued2023-07-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2673
dc.description.abstractA menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, geografías diversas y metodologías de cálculo concretas. Lo importante no es tanto la cifra en sí como enfocarnos en nuestros sistemas de producción y preguntarnos si éstos son mejorables. En el trabajo que se presenta en este artículo se ha pretendido crear una referencia más fidedigna para las condiciones productivas de la producción de carne de vacuno en Cataluña.ca
dc.format.extent9ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEngormixca
dc.relation.ispartofEngormix, 2023, Julio, ,ca
dc.relation.urihttps://www.engormix.com/ganaderia/instalaciones-ganado-carne-bebedero-comedero-aguada/huella-hidrica-produccion-carne_a53002/ca
dc.titleLa huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluñaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.subject.udc637ca
dc.contributor.groupSostenibilitat en Biosistemesca
dc.contributor.groupProducció de Remugantsca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint