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dc.contributor.authorRufat, J.
dc.contributor.authorPascual, M.
dc.contributor.authorRodríguez-Carretero, I.
dc.contributor.authorMorales-Alfaro, J.
dc.contributor.authorQuiñones, A.
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-18T12:38:09Z
dc.date.available2024-01-18T12:38:09Z
dc.date.issued2023-04-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2731
dc.description.abstractLa intensificación del cultivo del olivo ha supuesto un incremento del uso de fertilizantes. Las dosis excesivas, particularmente de N, pueden provocar efectos indeseables en la producción y la calidad del aceite. Este trabajo aborda la influencia de la época de aplicación del N a lo largo de la campaña, analizando su efecto en la biomasa de los árboles, en esta primera parte del artículo. En una segunda parte, que se publicará en próximos números de Vida Rural, se analizará el efecto sobre el fraccionamiento de la materia seca y la absorción de N en las diferentes órganos de la planta.ca
dc.format.extent1ca
dc.language.isospaca
dc.publisherPregón Agropecuarioca
dc.relation.ispartofPregón Agropecuario, 2023, Abril, ,ca
dc.relation.urihttps://www.pregonagropecuario.com/cat.php?txt=20150ca
dc.titleFraccionamiento de la materia seca y del nitrógeno en olivo superintensivoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupÚs Eficient de l'Aigua en Agriculturaca


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