Mostra el registre parcial de l'element
Maíz BMR. Un paso adelante en la mejora del forraje
dc.contributor.author | Serra, Joan | |
dc.contributor.author | Sayeras, Roser | |
dc.contributor.author | Fañé, Joan | |
dc.contributor.author | Gonzalo, Eduard | |
dc.contributor.other | Producció Vegetal | ca |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T14:17:30Z | |
dc.date.available | 2024-01-18T14:17:30Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.issn | 1889-0776 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2733 | |
dc.description.abstract | La calidad del forraje viene determinada, en buena parte, por su composición. El contenido en lignina es uno de los parámetros más importantes ya que permite mejorar su digestibilidad. Las variedades BMR han logrado reducir el contenido en lignina y, en consecuencia, el porcentaje de fibras digestibles en estas variedades es mayor. En 2020 se ha empezado a comercializar la primera variedad de máiz BMR, el P2046. | ca |
dc.format.extent | 4 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Interempresas | ca |
dc.relation.ispartof | Tierras. Agricultura, 2023, 317, , 54-57 | ca |
dc.relation.uri | https://www.interempresas.net/FlipBooks/TE/317/ | ca |
dc.title | Maíz BMR. Un paso adelante en la mejora del forraje | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | 3 mesos | ca |
dc.subject.udc | 633 | ca |
dc.contributor.group | Cultius Extensius Sostenibles | ca |