Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSerra, Joan
dc.contributor.authorSayeras, Roser
dc.contributor.authorFañé, Joan
dc.contributor.authorGonzalo, Eduard
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-18T14:17:30Z
dc.date.available2024-01-18T14:17:30Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.issn1889-0776ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2733
dc.description.abstractLa calidad del forraje viene determinada, en buena parte, por su composición. El contenido en lignina es uno de los parámetros más importantes ya que permite mejorar su digestibilidad. Las variedades BMR han logrado reducir el contenido en lignina y, en consecuencia, el porcentaje de fibras digestibles en estas variedades es mayor. En 2020 se ha empezado a comercializar la primera variedad de máiz BMR, el P2046.ca
dc.format.extent4ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofTierras. Agricultura, 2023, 317, , 54-57ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/FlipBooks/TE/317/ca
dc.titleMaíz BMR. Un paso adelante en la mejora del forrajeca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms3 mesosca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir