Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorDoltra Bregón, Jordi
dc.contributor.authorSerra Gironella, Joan
dc.contributor.authorGuerrero Costa, Núria
dc.contributor.authorSayeras Oliveras, Roser
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-02-19T16:04:23Z
dc.date.available2024-07-30T22:45:29Z
dc.date.issued2024-02-01
dc.identifier.issn1133-8938ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2825
dc.description.abstractEn este artículo se presentan los resultados de los ensayos de nuevas variedades comerciales de cebada de invierno y trigo blando de invierno realizados por el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España durante la campaña 2022/23 y su análisis conjunto con la campaña anterior.ca
dc.format.extent8ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEumediaca
dc.relation.ispartofVida Rural, 2024, 544, Febrero, 14-21ca
dc.relation.urihttps://www.agronegocios.es/digital/vr/w19b2kh_vr544/mobile/index.htmlca
dc.titleNuevas variedades comerciales de cebada y trigo blando de inviernoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix