Show simple item record

dc.contributor.authorDoltra Bregón, Jordi
dc.contributor.authorSerra Gironella, Joan
dc.contributor.authorGuerrero Costa, Núria
dc.contributor.authorSayeras Oliveras, Roser
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-02-19T16:04:23Z
dc.date.available2024-07-30T22:45:29Z
dc.date.issued2024-02-01
dc.identifier.issn1133-8938ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2825
dc.description.abstractEn este artículo se presentan los resultados de los ensayos de nuevas variedades comerciales de cebada de invierno y trigo blando de invierno realizados por el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España durante la campaña 2022/23 y su análisis conjunto con la campaña anterior.ca
dc.format.extent8ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEumediaca
dc.relation.ispartofVida Rural, 2024, 544, Febrero, 14-21ca
dc.relation.urihttps://www.agronegocios.es/digital/vr/w19b2kh_vr544/mobile/index.htmlca
dc.titleNuevas variedades comerciales de cebada y trigo blando de inviernoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint