Show simple item record

dc.contributor.authorTous, Núria
dc.contributor.authorVerge Mèrida, Gerard
dc.contributor.authorTarradas, Joan
dc.contributor.authorTorrallardona, David
dc.contributor.authorTello Martín, María Luisa
dc.contributor.authorOjeda García, Sonia
dc.contributor.authorPérez Clavijo, Marga
dc.contributor.authorTorrecillas, Silvia
dc.contributor.authorGisbert, Enric
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2024-09-13T08:53:52Z
dc.date.issued2024-07
dc.identifier.issn2696-8142ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3261
dc.description.sponsorshipEste proyecto ha estado financiado por la Unión Europea dentro de los fondos NextGenerationEU y el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-132054B-C21)ca
dc.format.extent8ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgriNewsca
dc.relation.ispartofporciSapiens, 2024, 11, Juliol, 4-11ca
dc.relation.urihttps://issuu.com/grupoagrinews/docs/revista-porcisapiens-julio-2024ca
dc.titleEvaluación de los descartes de la fungicultura como ingrediente alternativo para lechonesca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.date.embargoEnd2024-12-28T02:00:00Z
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.relation.projectIDEC/ / /EU/ /ca
dc.relation.projectIDMICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/TED2021-132054B-C21/ES/Evaluación del uso potencial de subproductos de la industria de hongos como ingredientes sostenibles para alimentos para cerdos y peces: un paso mas hacia la circularidad/GreenBlueCircleca
dc.subject.udc636ca
dc.contributor.groupAqüiculturaca
dc.contributor.groupNutrició Animalca


Files in this item

This document contains embargoed files until 2024-12-28

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint