Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCaballé, Ivet
dc.contributor.authorDomingo Olivé, Francesc
dc.contributor.authorSolé Boronat, Pau
dc.contributor.authorGonzález Llinàs, Elena
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-09-25T13:28:18Z
dc.date.available2024-09-25T13:28:18Z
dc.date.issued2024-08-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3298
dc.format.extent5ca
dc.language.isocatca
dc.publisherIRTAca
dc.relation.ispartofButlletí Extensius.cat, 2024, 102, Agost,ca
dc.relation.urihttps://extensius.cat/2024/08/28/estrategies-per-reduir-el-contingut-en-fosfor-i-potassi-de-sols-amb-continguts-excedentaris-daquests-nutrients/ca
dc.rightsAttribution 4.0 Internationalca
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.titleEstratègies per reduir el contingut en fòsfor i potassi de sòls amb continguts excedentaris d'aquests nutrientsca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir